Chicago – Essen & Beber: la pizza de masa gruesa y de hot dogs

Con más de dos millones de habitantes, Chicago es la tercera ciudad más grande de Estados Unidos. Famosa es la metrópoli en el lago Michigan, pero no sólo por su impresionante arquitectura, sino también por sus delicias culinarias.

Deep-dish pizza-bei Giordano

El buque insignia culinaria es la pizza de masa gruesa Chicago. Si le preguntas a un local donde está la mejor pizza de masa gruesa, que más responde “a Giordano“, A diferencia de la técnica anterior para los europeos homólogo italiano con un fondo muy delgada está en el “Ciudad ventosa” la pizza cocida en forma de pastel similar. En la masa, se puede elegir diferentes ingredientes como ingredientes que son cubiertos luego se hornea con un montón de queso y cubierto con salsa de tomate.

Giordano

Giordano

Justo antes de volar de vuelta a Europa, buscábamos una de las 18 sucursales en Chicago. Pedimos dos de las “menos” Pizza, que consta de seis piezas, en función del menú, y se fueron con Hack y pimientos verdes muestran. Incluso si, como nosotros no “Hora pico” kommt, muss man mit einer Wartezeit von etwa 45 Minuten rechnen. Der Berg an Teig, Käse und Tomatensoße benötigt seine Zeit um gar zu werden. Darauf sollte man sich einstellen und wie wir die Wartezeit mit ein paar leckeren Bieren überbrücken. Die offenen alkoholfreien Getränke, werden während des Restaurant Besuches immer wieder kostenlos aufgefüllt.

Dann kam sie: ein wahrgewordenes Käse-Tomatensoßen-Ungetüm! Die Kellnerin stellte die Deep-Dish-Pizza auf einen Metallständer zwischen uns und servierte jedem ein Stück mit einem Tortenheber. Wie ihr auf den Fotos gut sehen könnt, wurde am Käse nicht gespart und wir hatten alle Mühe diesen nicht auf dem Tisch zu verteilen. Die Deep-Dish-Pizza bei Giordano (giordanos.com) ist definitiv ein kulinarisches Erlebnis. Im Geschmack ist sie so mächtig, dass wir sie zu zweit gerade so aufgegessen haben.

Deep-dish pizza-bei Giordano

Deep-dish pizza-bei Giordano

Pedazo de pizza de masa gruesa

Pedazo de pizza de masa gruesa

GENE bei Hot Dog & Jude

La recomendación para GENE & Jude (Adresse: 2720 River Rd, River Grove, IL 60171, geneandjudes.com) bekamen wir von der Frühstückskellnerin unseres Hotels (Hilton Garden Inn Chicago O'Hare). Ihrer Aussage nach gibt es im ganzen Nordosten der USA keinen besseren Hot Dog. Kurz gesagt: die Aussage kann ich bestätigen!

GENE & Jude

GENE & Jude

Der Laden sieht auf den ersten Blick nicht so besonders aus, aber es war sehr voll. Das Menü ist schnell erklärt: Hot Dog, Double Hot Dog und Corn Roll. Zusätzlich kann man aus den Beilagen (Relish, amerikanischer Senf, Peperoni und Zwiebeln) wählen. Der Dog wird außerdem mit frisch geschnittenen und frittierten Pommes serviert. Diese waren für meinen Geschmack aber nicht knusprig genug. Alles in allem sehr lecker und mit unter 3 USD auch noch günstig.

Hot Dog bei Portillo

Un perro caliente al estilo de Chicago reales también se encuentra en el Portillo (portillos.com). Die Auswahl bei Portillo’s ist weit aus größer als bei GENE & Jude. So gibt es bei dem Kettenrestaurant zusätzlich zum Dog, den man übrigens unter keinen Umständen mit Ketchup bestellt, auch noch Sandwiches, Burger und Salate. Ich bestellte mir einen einfachen klassischen Hot Dog mit Senf, Relish, frisch gehackten Zwiebeln, Tomate, Gewürzgurke und Peperoni in einem weichen Brötchen. Für 2,75 USD bekommt man ein leckeres Essen, von dem man satt wird.

de Chicago

Para la escapada perfecta en Chicago, le recomendamos esta guía. Hier findest du nicht nur einen detaillierten Stadtplan, sondern auch jede Menge Infos zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Außerdem werden dir tolle Vorschläge für Abstecher in die Außenbezirke von Chicago aufgezeigt.

  • total

cristiano

Mi nombre es Christian y yo he nacido en el corazón verde de Alemania y estudió ingeniería informática en Turingia Ilmenau. Desde 2012 vivo con mi esposa Christin en Halle (Saale). En los viajes, me encanta volar, el descubrimiento de buena comida y bebida y permanecer en grandes hoteles. Estoy emocionado de viajar y siempre en busca de la próxima aventura. Sobre mis experiencias en el camino desde informo de 2007.

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